Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Оболочку на колбасках надрежьте, выньте фарш и сложите в большую миску. Добавьте мелко рубленные листья шалфея и хорошо перемешайте.

  • 2.

    Приготовьте хашбраун. Картофель очистите, натрите на крупной терке и отожмите руками от лишней влаги. Добавьте яйцa, размягченное сливочное масло, муку, крахмал, соль, перец и хорошо перемешайте.

  • 3.

    Разогрейте в глубокой сковороде растительное масло. Формируйте из картофельной массы круглые плоские котлетки и жарьте их по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Затем переложите на застеленный пергаментом противень.

  • 4.

    Из сковороды слейте половину оставшегося масла, снова разогрейте. Формируйте из куриного фарша котлеты того же размера, что и картофельные, и обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки. Выложите их на противень поверх картофельных котлет.

  • 5.

    Уберите противень в разогретую до 180 °С духовку на 12–13 минут.

  • 6.

    Тем временем смешайте все ингредиенты для соуса и подрумяньте на сухой сковороде тонко нарезанный бекон. Обсушите бекон на бумажном полотенце, чтобы избавить от лишнего жира.

  • 7.

    Хашбраун с котлетой выложите на тарелку, украсьте листьями салата, беконом и сбрызните соусом.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Грибное рагу с картофельными оладьями

Сливочные грибы смотрятся отлично не только в жульене. Этот простой рецепт приго ...

Постные драники

Этот пошаговый рецепт вкусных драников очень прост в приготовлении, подходит для ...

Закуска Пататас бравас

Традиционная испанская закуска из крупно нарезанного картофеля, поданного с остр ...