Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Очищенные, нарезанные крупными кусками и промытые в теплой воде говяжьи рубцы и ножки сложите в кастрюлю, наполовину залейте водой, накройте крышкой и варите на сильном огне.

  • 2.

    Когда жидкость из бульона наполовину выпарится, постепенно влейте горячую воду (примерно 400– 500 мл на порцию) и варите при слабом кипении, не добавляя соли, 5–6 часов, по необходимости добавляйте воду. Мясо должно развариться и легко отделяться от костей. Кости удалите.

  • 3.

    У хлеба срежьте корки, мякоть произвольно нарежьте и замочите в молоке. За 15–20 минут до готовности бульона добавьте хлеб и оставшееся молоко.

  • 4.

    Подавайте хаши на стол в глиняной посуде, которая хорошо держит тепло. Отдельно поставьте соль и плошку с толченым чесноком.

Приятного аппетита :)
наши партнеры