Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Говядину целым куском положите в кастрюлю и залейте кипятком так, чтобы вода покрыла мясо. Поставьте на плиту, когда вода закипит, снимите пену и добавьте коренья. Посолите и варите на среднем огне до готовности мяса (1,5–2 часа).

  • 2.

    Достаньте мясо из бульона, бульон процедите. Подавайте хашламу горячей или холодной. К холодной говядине подайте рубленую зелень (кинзу, петрушку), толченый чеснок и любой соус по вашему вкусу (сацебели, ткемали и т.п.). К горячей говядине подайте опять же толченый чеснок, зелень и стакан горячего бульона.

Приятного аппетита :)