Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Смешиваем солод, дрожжи, кориандр, закваску и теплую воду. Доводим до однородной массы

  • 2.

    Добавляем пшеничную муку и ржаную муку. Перемешиваем.

  • 3.

    Добавляем мед, соль, сахар, квасное сусло, растительное масло, замешиваем тесто.

  • 4.

    Перекладываем тесто в форму и оставляем на 30-40минут.

  • 5.

    Выпекаем при температуре 220 градусов 20 минут, далее снижаем температуру до 170 градусов и доводим до готовности еще 20 минут.

/recipes/khleb-borodinskiy/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Хлеб по-каталонски

Солоноватый окорок, сочные помидоры и ароматный хлеб в этом простом рецепте приг ...

Сэндвич с сельдью и огурцом на ржаном хлебе

Типично скандинавский подход к делу: хлеб, селедка, плотный сливочный сыр и ник ...

Мясной хлеб с брюссельской капустой и морковью

Мясной хлеб хоть и не принадлежит к разряду хлебобулочных изделий, не менее вкус ...

наши партнеры