Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Муку, дрожжи и сахар смешать в большой чашке.

  • 2.

    250 мл теплой воды вмешать в муку. Замесить гладкое тесто. Закрыть, отставить доходить в теплое место на 30 минут.

  • 3.

    Листья розмарина мелко порубить, посолить, поперчить и выложить на тарелку.

  • 4.

    Грецкие орехи пожарить на сковороде без масла, добавить мед и розмарин, подогреть, приправить солью и перцем, выложить на тарелку.

  • 5.

    Молоко слегка подогреть, смешать с маслом и с тестом, добавить смесь из орехов и розмарина, добавить ягоды. Все хорошо вмешать в тесто, до однородности.

  • 6.

    Сформировать из теста шарики, положить на противень ( в форму) застеленный пекарской бумагой, в середину выложить кружок сыра бри , накрыть и поставить на 20 минут в теплое место.

  • 7.

    Запекать хлеб в разогретой духовке, при 220 °C в течении 45 минут.

  • 8.

    Горячий хлеб обмакивать в расплавленный сыр.

/recipes/khleb-s-orekhami-rozmarinom-klyu/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Хлеб по-каталонски

Солоноватый окорок, сочные помидоры и ароматный хлеб в этом простом рецепте приг ...

наши партнеры