

Предыдущий рецепт |
Хлеб с орехами, розмарином, клюквой и сердцевиной из запеченного сыра бри |
Следующий рецепт |
Муку, дрожжи и сахар смешать в большой чашке.
250 мл теплой воды вмешать в муку. Замесить гладкое тесто. Закрыть, отставить доходить в теплое место на 30 минут.
Листья розмарина мелко порубить, посолить, поперчить и выложить на тарелку.
Грецкие орехи пожарить на сковороде без масла, добавить мед и розмарин, подогреть, приправить солью и перцем, выложить на тарелку.
Молоко слегка подогреть, смешать с маслом и с тестом, добавить смесь из орехов и розмарина, добавить ягоды. Все хорошо вмешать в тесто, до однородности.
Сформировать из теста шарики, положить на противень ( в форму) застеленный пекарской бумагой, в середину выложить кружок сыра бри , накрыть и поставить на 20 минут в теплое место.
Запекать хлеб в разогретой духовке, при 220 °C в течении 45 минут.
Горячий хлеб обмакивать в расплавленный сыр.
Солоноватый окорок, сочные помидоры и ароматный хлеб в этом простом рецепте приг ...