Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Дыню и огурцы произвольно нарежьте, выложите в блендер, добавьте лед, оливковое масло, соль, перец, половину листьев мяты и смешайте в однородную массу.

  • 2.

    Отдельно на сухой сковороде обжарьте полоски бекона по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.

  • 3.

    Дынный суп украсьте листиками мяты и подавайте с полосками бекона и палочками гриссини.

    Совет шеф-повара:

    Для супа подойдет дыня любого сорта: колхозница, торпеда или медовая. Главное, чтобы ароматная. Чем дынный дух ярче, тем суп получится интереснее.

/recipes/kholodnyy-sup-iz-dyni-i-ogurtsa-/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры