Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Сладкий перец нарежьте крупными дольками, удалите перегородки и семена. Если кукуруза крупновата, разрежьте ее вдоль пополам.

  • 2.

    В миске смешайте панировочные сухари с паприкой, кайенским перцем и листиками тимьяна. В другую вылейте яйцо, взболтав его с 4 ст. л. воды и щепоткой соли.

  • 3.

    Масло для фритюра разогрейте в глубоком сотейнике или в кастрюле до температуры примерно 160 С. Можете использовать фритюрницу, если она у вас есть.

  • 4.

    Куриные голени вместе с перцем и кукурузой залейте яйцом и перемешайте. Затем посыпьте панировкой и снова хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты покрылись равномерной сухарной корочкой.

  • 5.

    Жарьте курицу во фритюре до золотистого цвета по 10–12 минут. Также небольшими порциями по 5–6 минут жарьте кукурузу и болгарский перец. Перекладывайте готовую порцию на салфетку, чтобы удалить лишний жир.

  • 6.

    Стебель сельдерея порежьте брусочками.

  • 7.

    Приготовьте соус. Смешайте сметану, соус барбекю с мелко нарезанным сибулетом, добавьте щепотку соли и хорошо перемешайте.

  • 8.

    Подавайте жареные кусочки курицы и овощи с соусом, присыпав кресс-салатом.

/recipes/khrustyashchie-kurinye-nozhki-s-/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры