Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Спинку семги разрежьте вдоль пополам. Удалите хребет и все мелкие кости (хребет и голову сохраните для следующего блюда). Шпинат вымойте и обсушите. Сыр мелко натрите. Перец чили (если используете) освободите от семян и мелко нарежьте.

  • 2.

    Два листа фило-теста смажьте сливочным маслом и уложите друг на друга. На них положите половину промытого и обсушенного шпината и половину тертого сыра. Сверху выложите один кусок семги. Посолите, поперчите. Заверните тесто в рулет и смажьте при помощи кисточки растопленным сливочным маслом. Таким же образом подготовьте второй рулет с рыбой.

  • 3.

    Овощи вымойте, порей нарежьте кольцами. Застелите противень пергаментом, выложите на него все овощи вместе с пореем и чили-перцем, полейте бальзамиком, оливковым маслом и перемешайте. Уложите рулеты на овощи на противень и запекайте в разогретой до 210 С духовке 18–20 минут. Рулеты должны пропечься и подрумяниться. Готовую рыбу подавайте с овощами.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Рулеты с форшмаком

Рулеты с рыбой по этому пошаговому рецепту от ХлебСоль просто не могут остаться ...

Канапе из маринованной семги, цукини и яблока

Брюшко – самая жирная часть рыбы. Есть его просто так тяжело, а выбросить жалко. ...

Рулеты с оставшейся индейкой и корнишонами

Если утром времени на готовку совсем нет, можно быстро скрутить тортилью из того ...

наши партнеры