Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Для начинки взбейте желтки с сахаром. Смешайте со сливочным маслом, творогом, ванильным сахаром и хорошо промытым изюмом. Отставьте в сторону.

  • 2.

    Четыре листа фило-теста смажьте растопленным сливочным маслом и уложите друг на друга. Получившуюся стопку разрежьте на восемь квадратов со стороной 10 см. В центр каждого квадрата выложите по 1–2 ст. л. творожной начинки, края теста смажьте маслом и сверните конвертиком. Не закутывайте начинку слишком плотно, тогда пирожки получатся более хрустящими. Таким же образом сделайте тарталетки из оставшегося теста и начинки.

  • 3.

    Получившиеся пирожки выложите на застеленный пергаментом противень, смажьте маслом и запекайте в разогретой до 210 ̊С духовке 15–20 минут. Подавайте с цитрусовым джемом.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Тарталетки с хурмой

Этот простой и вкусный рецепт тарталеток с фото от ХлебСоль не только вкусен, но ...

Крепы с творогом и запеченным перцем

В переводе с французского сrepes - это блины. Тонкие, хрустящие, с огромным коли ...

Блинчики с творожной начинкой

Нежнейший австрийский десерт, способный стать запоминающимся финальным аккордом ...