Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Духовку предварительно разогреть до 190°С.

  • 2.

    Помидор нарезать небольшими кубиками, посолить и поперчить.

  • 3.

    Ветчину тоже нарезать кубиками.

  • 4.

    Зеленый лук нарезать наискосок.

  • 5.

    Сыр натереть на крупной терке и перемешать с помидорами, луком и ветчиной.

  • 6.

    Из теста вырезать круги чуть большего диаметра, чем формы для выпечки.

  • 7.

    Поместить тесто в формы, сформировать бортики и равномерно выложить начинку.

  • 8.

    Яйцо взбить с молоком и разлить в формы на начинку.

  • 9.

    Выпекать в разогретой духовке 15–18 минут.

    Совет шеф-повара:

    Вместо ветчины можно взять буженину, сало с мясными прослойками или бекон.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Луковый киш

Репчатый лук в этом простом рецепте лукового пирога утрачивает привычную резкост ...

наши партнеры