Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Разогрейте духовку до 200 ˚С.

  • 2.

    Выложите опята в дуршлаг, промойте под холодной водой и отложите минут на 10, чтобы вода полностью стекла.

  • 3.

    Подогрейте в сковороде оливковое масло, положите нарезанный кольцами лук, посыпьте его сахаром и жарьте на среднем огне до золотистого цвета.

  • 4.

    Добавьте опята и жарьте еще минут 5.

  • 5.

    Затем добавьте душицу (майоран), мелко нарезанный чеснок, соль и перец. Перемешайте и снимите с огня.

  • 6.

    В муку добавьте растительное масло и молоко.

  • 7.

    Замесите тесто, равномерно распределите его по форме (диаметр – 26 см), включая стенки. Посыпьте панировочными сухарями.

  • 8.

    Выложите начинку на тесто.

  • 9.

    В отдельной посуде слегка взбейте яйца с молоком, щепоткой соли и перца и залейте грибы.

  • 10.

    Выпекайте в духовке 50 минут, пока пирог не зарумянится.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Киш «Сама нежность»

Брокколи, яйцо и сливки на воздушном слоеном тесте - картина столь легкая и нежн ...

Киш с грибами

Если вдруг на кухне случается обилие грибов, этот простой рецепт пирога поможет ...

Киш с лососем и козьим сыром

Сочетание лосося и козьего сыра в этом открытом пироге выглядит особенно праздни ...

наши партнеры