Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Критику воспринимаю трезво, не рыдаю, не плачу :)

Процесс приготовления

  • 1.

    Обжариваем курицу и грибы, добавляем тимьян.

  • 2.

    Слегка раскатываем тесто, выкладываем его в форму (предварительно смазанную сливочным маслом).

  • 3.

    Вилкой на тесте делаем наколы в нескольких местах, выкладываем начинку.

  • 4.

    Делаем заливку – замешиваем сливки, 1 яйцо и тертый сыр.

  • 5.

    Заливаем начинку, но не до конца, оставляя около 3-5 мм от края теста.

  • 6.

    Выпекаем около 20 минут при 180 С (до золотистой корочки). Подавать можно теплым.

/recipes/kish-s-kuritsey-i-gribami-/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Киш с лососем и козьим сыром

Сочетание лосося и козьего сыра в этом открытом пироге выглядит особенно праздни ...

Киш с грибами

Если вдруг на кухне случается обилие грибов, этот простой рецепт пирога поможет ...

наши партнеры