Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Разогрейте духовку до 200 ˚С.

  • 2.

    Отрежьте белую и светло-зеленую части лука-порея и нарежьте колечками (остальное выбросить).

  • 3.

    Нагрейте в сковороде растительное масло и тушите в нем лук, пока он не станет прозрачным.

  • 4.

    В муку добавьте растительное масло и молоко.

  • 5.

    Замесите тесто, равномерно распределите его по форме (диаметр – 26 см), включая стенки. Посыпьте панировочными сухарями.

  • 6.

    Выложите на тесто готовый лук. Сверху распределите нарезанную тонкими кусочками рыбу. Затем с помощью чайной ложки – шарики козьего сыра. Посыпьте укропом.

  • 7.

    В отдельной посуде слегка взбейте яйца с молоком, перцем и солью, залейте начинку.

  • 8.

    Выпекайте в духовке 50 минут, пока пирог не зарумянится. Подавайте горячим.

/recipes/kish-s-lososem-i-kozim-syrom/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Киш «Сама нежность»

Брокколи, яйцо и сливки на воздушном слоеном тесте - картина столь легкая и нежн ...

Киш с грибами

Если вдруг на кухне случается обилие грибов, этот простой рецепт пирога поможет ...

Луковый киш

Репчатый лук в этом простом рецепте лукового пирога утрачивает привычную резкост ...

наши партнеры