Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Тесто разморозьте, пластины раскатайте, сформуйте из них шар, снова раскатайте его в пласт, выложите в форму, смазанную растительным маслом и посыпанную сухарями, и прижмите тесто к краям формы.

  • 2.

    Брокколи варите 3 минуты, откиньте на дуршлаг, посолите по вкусу и распределите на тесте.

  • 3.

    Взбейте 2 яйца до появления густой пены, влейте сливки, добавьте тертый сыр, перемешайте массу и залейте ею брокколи.

  • 4.

    Выпекайте киш в разогретой до 180 С духовке 30–35 минут.

/recipes/kish-sama-nezhnost/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Киш с грибами

Если вдруг на кухне случается обилие грибов, этот простой рецепт пирога поможет ...

Луковый киш

Репчатый лук в этом простом рецепте лукового пирога утрачивает привычную резкост ...

Киш с лососем и козьим сыром

Сочетание лосося и козьего сыра в этом открытом пироге выглядит особенно праздни ...

наши партнеры