Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Смешайте в кастрюле все ингредиенты для пряного бульона. Как только сахар полностью растворится и бульон начнет закипать, полполовника бульона отлейте в отдельную миску и отставьте. В оставшийся бульон добавьте крупно нарезанные грибы и варите 5 минут.

  • 2.

    В миске с остывшим бульоном разведите крахмал. Добавьте в суп морепродукты, разведенный крахмал, снова доведите суп до кипения и варите до готовности морепродуктов около 5 минут. Яйцо взбейте в миске и вылейте в кипящий суп. Хорошенько размешайте его, чтобы яйцо сварилось хлопьями. Как только суп загустеет, снимите его с огня. Посыпьте мелко рубленной кинзой, капните тобаско, досолите, если нужно, и подавайте.

/recipes/kislo-ostryy-kitayskiy-morskoy-s/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Суп с рыбой и морепродуктами

Для ценителей морепродуктов такой рыбный суп по пошаговому рецепту с фото от Хле ...

Суп из зеленого горошка с нежными кальмарами

Интересное сочетание зеленого горошка и нежного кальмара в этом простом рецепте ...

Томатный суп с мидиями

В этом супе мидии в ракушках смотрятся особенно торжественно. А благородный пурп ...

наши партнеры