Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Хлеб обжарьте на половине оливкового масла с двух сторон до золотистого цвета.

  • 2.

    Помидоры нарежьте тонкими кружочками. Сыр бри – тонкими ломтиками. Мясо произвольно нарубите. Лук нашинкуйте тонкой соломкой.

  • 3.

    На смеси сливочного и оливкового масла обжарьте красный лук до золотистого цвета. Добавьте бальзамический уксус, сахар и выпаривайте до загустения. Добавьте ломтики мяса, тщательно перемешайте и снимите с огня.

  • 4.

    На 4 ломтика хлеба выложите по два ломтика сыра бри и сложите на противень, застеленный пергаментом. На оставшиеся тосты выложите помидоры, мясо, нарезку и сыр (если остался). Уложите на тот же противень. Поставьте под гриль или в разогретую до 240 С духовку на 7 минут. Сложите по два тоста с мясом один на другой, накройте тостом с сыром и слегка сплющите, чтобы многоуровневый сэндвич не рассыпался. Подавайте.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Запеканка из баклажанов с яйцом-пашот

Это очень удобно – волшебным образом превратить то, что вчера было праздничным у ...

Открытый пирог с овощами, грибами и сыром

Домашний пирог – настоящая палочка-выручалочка для людей с динамичным образом жи ...

Картофельные ньокки с томатами, моцареллой и базиликом

Для ньокки следует использовать старую картошку, так как в ней гораздо меньше вл ...