Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Смажьте форму для запекания сливочным маслом и посыпьте дно и стенки сахарной пудрой.

  • 2.

    В миске взбейте венчиком сливки, желтки и яйца. В другой миске смешайте все сухие ингредиенты: муку, молотый миндаль и сахар.

  • 3.

    Аккуратно влейте взбитые яйца и сливки в смесь сухих ингредиентов. Хорошо все перемешайте венчиком: тесто должно получиться жидким и однородным, как смесь для омлета.

  • 4.

    Выложите вишню в форму для запекания и залейте тестом.

  • 5.

    Поставьте клафути в заранее разогретую до 200˚С духовку. Выпекайте 20 минут до тех пор, пока тесто не поднимется и не станет золотистым.

  • 6.

    Выньте клафути из духовки и посыпьте сахарной пудрой. Подавайте горячим.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Мешочки из крахмальных блинов с творогом и сушеной вишней в коньяке

Эти интересно поданные и очень необычные по вкусу блинчики отлично подойду ...

Быстрый штрудель с яблоками и вишней

Ароматная выпечка придется всегда кстати, а особенно такая классика жанра, как ш ...

Вишневый трайфл

Используйте любой оставшийся бисквит: рождественский кекс, пасхальный кулич, мед ...

наши партнеры