Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Приготовьте бисквит. Смешайте муку с разрыхлителем. Взбейте миксером масло с сахарной пудрой в пышную массу. Не прекращая взбивать, добавляйте по одному яйца, затем всыпьте половину муки. Продолжая взбивать, влейте охлажденные сливки и добавьте оставшуюся муку. Взбивайте еще 2 минуты.

  • 2.

    Клубнику разрежьте на четвертинки, обваляйте в муке, добавьте в тесто и аккуратно перемешайте лопаткой.

  • 3.

    Форму для выпечки диаметром 22–24 см смажьте маслом и посыпьте мукой. Переложите тесто в форму и выпекайте в разогретой до 170 °С духовке 50 минут. Достаньте бисквит из духовки и остудите.

  • 4.

    Приготовьте глазурь. Взбейте масло с ванилином. Не прекращая взбивать, постепенно добавляйте сахарную пудру и сливочный сыр, а в самом конце влейте лимонный сок.

  • 5.

    Полейте готовый бисквит глазурью и дайте ей красиво стечь по краям. Сверху выло- жите свежую клубнику, украсьте кокосовой стружкой, посыпьте орехами и подавайте.

/recipes/klubnichnyy-biskvit-s-tvorozhnoy/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Апельсиновый керд с печеньем и итальянской меренгой

Все, кто бывал в Лондоне, непременно пробовали эту фантастическую штуку – крепко ...

Генуэзский бисквит с лимонным кремом

Если вы любите печь, этот воздушный бисквит – просто дар небес. Его можно исполь ...

наши партнеры