Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Клюкву переберите, промойте и разомните.

  • 2.

    Добавьте воду, специи и кипятите 5–10 минут.

  • 3.

    Снимите с огня, дайте остыть до 70 ˚С. Добавьте мед и дайте настояться 1–2 часа. Подавайте теплым или холодным.

/recipes/klyukvennyy-mors-s-medom-/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Медово-брусничный кисель

Традиционное русское блюдо в интересной интерпретации. Приготовив такой кисель в ...

Смузи из дыни и ананаса

Мякоть спелой дыни - один из главных носителей витамина С наравне со спаржей и з ...

Домашний клюквенный морс

Такой рецепт клюквенного морса можно приготовить в любой день, но особенно умест ...

наши партнеры