Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    С апельсина специально теркой снимите цедру. Затем срежьте до мякоти оставшуюся белую вату и вырежьте дольки без пленок. Разрежьте каждую дольку пополам. Шоколад растопите на водяной бане.

  • 2.

    При помощи блендера смешайте мороженое с топленым шоколадом и цедрой, затем вручную вмешайте в него апельсиновую мякоть. Уберите в морозилку минимум на полчаса (если вы ждете гостей, все эти манипуляции можно сделать заранее).

  • 3.

    Сварите кофе в турке с коричневым сахаром и через ситечко разлейте в две достаточно широкие чашки. Сверху выложите шарик мороженого, влейте ром. Украсьте цедрой, хлопьями шоколада и подавайте.

/recipes/kofe-s-shokoladno-apelsinovym-mo/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Коктейль «Пиковая дама»

Вкусный и простой рецепт коктейля, который не оставит равнодушным как сладкоежек ...

Кофейный глинтвейн с лимоном

Самый бодрящий из семейства, кофейный глинтвейн по пошаговому рецепту от ХлебСол ...

Коктейль шоколадный "Черный бархат"

Смело вооружайтесь блендером и пробуйте готовить молочные коктейли дома. То что ...

наши партнеры