Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Смешайте вино, кофе, коньяк и сахар.

  • 2.

    Лимон разрежьте пополам, с половины снимите цедру и выжмите сок. Остальную половину нарежьте тонкими дольками.

  • 3.

    Смешайте все ингредиенты (кроме лимонных долек) в большом сотейнике и доведите до температуры, близкой к кипению (но не кипятите!). Помешивайте, пока сахар не растворится

  • 4.

    Разлейте глинтвейн в кружки или жаропрочные стаканы, киньте в каждый по дольке лимона, подавайте горячим.

/recipes/kofeynyy-glintveyn-s-limonom-i-k/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Клюквенно-малиновый глинтвейн

Зимой малина вне сезона. Но стоит кинуть горсть свежих ягод в глинтвейн - и он н ...

Мандариновый глинтвейн с розмарином

Необычный для рецептуры десертных напитков розмарин - в данном случае лучший ком ...

Глинтвейн с яичной пеной

Приготовив этот рецепт глинвейна дома вы получите напиток не только вкусный, но ...

наши партнеры