Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Выложите цыпленка на застеленный пергаментом противень, посолите и поперчите. Полейте половиной растительного масла и запекайте в разогретой до 220 С духовке 15 минут.

  • 2.

    Тем временем морковь и лук очистите. Нарежьте вместе со стеблем сельдерея мелкими кубиками. Очистите чеснок и крупно порубите.

  • 3.

    В глубоком сотейнике на растительном масле обжаривайте нарезанные овощи 7–8 минут до золотистого цвета.

  • 4.

    Добавьте томатную пасту. Обжаривайте еще 2–3 минуты, помешивая.

  • 5.

    Влейте вино, доведите смесь до кипения и убавьте огонь до минимума.

  • 6.

    Выложите в соус цыпленка. Долейте воды так, чтобы цыпленок был почти полностью покрыт жидкостью. Добавьте соль, перец, сахар, лавровый лист, листья тимьяна и розмарина. Тушите цыпленка на тихом огне примерно 1 час.

  • 7.

    Подавайте цыпленка с соусом и овощами.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Цыпленок с прованскими травами и медом

Приготовление цыпленка может быть делом быстрым и простым, а результат при это у ...

Цыпленок табака (шкмерули)

Приготовление цыпленка табака по этому рецепту с успехом удается даже начинающим ...

наши партнеры