Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Разогрейте духовку до 190 °С. Разогрейте немного масла в большом сотейнике на среднем огне. Курицу посолите и обжаривайте порциями со всех сторон до золотистого цвета. Переложите на тарелку.

  • 2.

    Выложите в сотейник лук, морковь и чеснок. Жарьте около 15 минут на небольшом огне до мягкости.

  • 3.

    Верните в сотейник курицу, добавьте розмарин и муку. Увеличьте огонь и готовьте несколько минут, пока мука не подрумянится.

  • 4.

    Влейте вино и доведите до кипения. Затем убавьте огонь и дайте вину выпариться наполовину. Влейте бульон, добавьте картофель и снова доведите до кипения.

  • 5.

    Переложите все содержимое сотейника в жаропрочную форму и уберите в духовку на 30 минут.

  • 6.

    Выложите виноград в жаропрочную форму, сбрызните оливковым маслом и поставьте в духовку минут за 20 до того, как будет готова птица, чтобы он карамелизовался.

  • 7.

    Переложите виноград к курице, посыпьте петрушкой и подавайте.

/recipes/kok-o-van-s-zapechennym-vinograd/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Куриное филе с перцем в соусе

Быстрый в приготовлении рецепт, поэтому подойдет как для обычного обеда или ужин ...

Запеченная курица с начинкой

Румяная курица с хрустящей корочкой, несомненно, станет фаворитом любого застоль ...

наши партнеры