Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Взбейте масло с сахаром до посветления массы. Добавьте яйцо и еще раз взбейте. Добавьте кокосовую стружку, тщательно перемешайте. В отдельной миске смешайте муку с разрыхлителем. Добавьте муку в тесто, перемешайте, соберите тесто в комок, выложите на пищевую пленку и сформируйте валик. Сначала тесто будет достаточно мягким, уберите в холодильник минимум на пол часа, масло застынет и затем можно будет без проблем нарезать.

  • 2.

    Разогрейте духовку до 180 С, противень застелите бумагой для выпечки. Достаньте тесто из холодильника и порежьте на кружочки толщиной 6-8 мм. Разложите на небольшом расстоянии, печенье немного увеличится в объеме во время выпечки. Выпекайте до готовности 20-25 минут. Печенье отлично хранится в герметичной посуде.

/recipes/kokosovoe-pechene-/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Песочное печенье

Ароматное домашнее печенье любое чаепитие обрекает на неизменный успех. Классика ...

Печенье «Черепица»

Если вдруг к вам на чай заглянули гости, это тающее во рту печенья придется как ...

наши партнеры