Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Приготовьте маринованный лук. Для этого красное вино и воду влейте в кастрюлю. Добавьте уксус, сахар, соль. Прогрейте, чтобы сахар полностью растворился. Снимите с огня.

  • 2.

    Лук порежьте крупными кольцами, сложите их в теплый винный маринад, добавьте перец чили. Остудите до комнатной температуры и уберите в холодильник.

  • 3.

    Картофель очистите, крупно нарежьте и варите в подсоленной воде 20–25 минут до мягкости, затем разомните толкушкой в пюре. Добавьте мелко тертый пармезан, горчицу и сушеный чеснок. Отдельно смешайте сливки и сливочное масло. Доведите до кипения, влейте в картофельное пюре и перемешайте до однородности.

  • 4.

    Разогрейте в сковороде 5 ст. л. оливкового масла и обжарьте колбаски со всех сторон до золотистой корочки. Затем убавьте огонь до минимума, накройте сковороду крышкой и дайте колбаскам дойти до готовности за 5–7 минут, периодически их переворачивая. В походных условиях жарьте колбаски на угольном мангале 4–5 минут, периодически переворачивая.

  • 5.

    Рукколу заправьте 5 ст. л. оливкового масла, посолите и поперчите. Подавайте колбаски с маринованным луком, рукколой и теплым картофельным пюре.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Свиная колбаса гриль с красной капустой

Нежные и сочные колбасы вовсе не прерогатива промышленного производства. Пригото ...

Медальоны из свинины с апельсинами и красным луком

Блюдо, похожее по смыслу на конструктор «Лего»: множество разноцветных деталей, ...

Жареные колбаски c фетой и шпинатом

Устоять перед сочными ароматными колбасками просто невозможно! А чтобы воплотить ...

наши партнеры