Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Болгарский перец нарежьте крупными кусочками, мелко порубите чеснок. Чашу мультиварки разогрейте в режиме «Жарка», затем налейте растительное масло и жарьте колбаски до золотистого цвета по 2–3 минуты с каждой стороны.

  • 2.

    Уберите колбаски из чаши мультиварки, вместо них выложите нарезанный перец, переставьте мультиварку в режим «Тушение» и готовьте перец еще 10 минут

  • 3.

    На перец выложите обжаренные колбаски, добавьте рубленый чеснок, ворчестерский соус, соль, перец, перемешайте и тушите еще 10 минут до готовности колбасок. Проколите одну колбаску шпажкой: если выделившийся сок будет прозрачным, все готово. Или продолжайте тушить еще 5–10 минут. Откройте чашу мультиварки, добавьте сливочное масло. Хорошо перемешайте и подавайте колбаски с тушеным перцем и получившимся соусом.

/recipes/kolbaski-s-tushenym-pertsem/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры