Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Белый лук нарежьте тонкими полукольцами, сложите в форму для запекания, добавьте сахар, уксус, сливочное масло, щепотку соли и перца.

  • 2.

    Запекайте лук в разогретой до 230 С духовке 10–12 минут, чтобы он стал мягким и подрумянился.

  • 3.

    Тем временем цукини нарежьте тонкой длинной соломкой.

  • 4.

    На поджаренный лук выложите колбаски и запекайте блюдо еще 7 минут.

  • 5.

    К колбаскам добавьте листья шпината, нарезанный цукини и листики тимьяна, все перемешайте и отправьте в духовку еще на 2 минуты.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Жареные колбаски c фетой и шпинатом

Устоять перед сочными ароматными колбасками просто невозможно! А чтобы воплотить ...

наши партнеры