Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Приготовьте сироп из сахара и воды. Сварите в нем нарезанные персики до мягкости.

  • 2.

    Выньте из сиропа персики и готовьте его до загустения, затем полейте им фрукты, дайте остыть.

  • 3.

    Для пудинга варите рис с молоком и стручком ванили минут 30–40, постоянно помешивая, пока масса не станет густой и маслянистой. Выньте ваниль и положите сахарную пудру. Охладите

  • 4.

    Взбейте сливки с ликером в пышную массу, смешайте с пудингом. Уложите слоями рис, персики и нарезанный ревень. Подавайте конде теплым или охлажденным.

/recipes/konde-s-persikami-i-revenem/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры