Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Корейку ягненка нарежьте на медальоны с косточками. Используя функцию «Жарка», обжарьте мясо на оливковом масле. Жарьте по 2 минуты с каждой стороны до золотистой корочки с добавлением розмарина, соли и перца.

  • 2.

    Болгарский перец вымойте и разрежьте вдоль на две части, удалив семена. Вымойте чеснок и разрежьте головки пополам. Используя функцию «Жарка», готовьте овощи 2–3 минуты до золотистой корочки на оливковом масле с добавлением тимьяна, соли и перца.

  • 3.

    К овощам добавьте корейку и готовьте на функции «Тушение» или «Запекание» 10–15 минут. Полейте бальзамическим уксусом, украсьте кресс-салатом и подавайте.

/recipes/koreyka-yagnenka-s-pechenym-perts/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Корейка ягненка, запеченная с брокколи

Нежная корейка ягненка на подушке из брокколи - блюдо, которое впишется в в рамк ...

Фаршированные помидоры с корейкой ягненка

Даже самое лучшее мясо полностью раскроет себя только в сопровождении правильног ...

Касуле со свининой и ягнятиной

Сочная свинина и нежный ягненок от долгого томления с травами и специями приобре ...

наши партнеры