Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Разогрейте духовку до 190 С.

  • 2.

    Тыкву порежьте крупными ломтиками толщиной 8-10 мм. Разрежьте 2 зубчика чеснока на 4 части. Уложите тыкву в жаропрочный противень, застеленный пергаментом вместе с каштанами, ломтиками багета и чесноком.

  • 3.

    Сливочное масло порежьте мелкими кубиками и выложите сверху на тыкву, каштаны и хлеб. Посолите, поперчите и аккуратно перемешайте. Запекайте в духовке 15 минут.

  • 4.

    Тем временем оставшийся чеснок и листья розмарина мелко порубите. Натрите цедру лимона, смешайте ее с розмарином и чесноком.

  • 5.

    Корейку ягненка разрежьте на 3-4 фрагмента с косточкой. На сильно разогретой сковороде или гриле на растительном масле обжарьте ломтики корейки по 3-4 минуты с каждой стороны.

  • 6.

    Корейку переложите на тарелку, посыпьте со всех сторон смесью розмарина, цедры лимона и чеснока. Посолите и поперчите.

  • 7.

    Переложите корейку ягненка в форму к овощам на ломтики багета и запекайте еще 4-5 минут при температуре в 190 С.

  • 8.

    Достаньте мясо из духовки, слегка сбрызните соком лимона. Дайте 2-3 минуты отдохнуть и подавайте.

/recipes/koreyka-yagnenka-s-tykvoy/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Корейка ягненка с печеным перцем

Молодая баранина — обязательный пункт пасхального меню во многих странах мира. Д ...

Фаршированные помидоры с корейкой ягненка

Даже самое лучшее мясо полностью раскроет себя только в сопровождении правильног ...

Корейка ягненка, запеченная с брокколи

Нежная корейка ягненка на подушке из брокколи - блюдо, которое впишется в в рамк ...

наши партнеры