Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Брокколи промойте, разберите на соцветия и удалите кочерыжку. Разогрейте духовку до 240 ˚С. Уложите брокколи в противень на пергамент, посолите, поперчите, сбрызните 2 ст. л. подсолнечного масла. Перемешайте и отправьте в духовку на 10 минут.

  • 2.

    Пока брокколи запекается, займитесь ягнятиной. Лук-порей нарежьте колечками, чеснок промойте и очистите только от верхней жесткой шелухи. Корейку зачистите от пленок и обжарьте на хорошо разогретой сковороде на подсолнечном масле 2 минуты. Добавьте лук, чеснок, веточки розмарина, соль, перец и оставьте на огне еще на минуту.

  • 3.

    Добавьте горчицу, сахар и 150 мл воды. Перемешайте, через минуту снимите с огня и переложите к брокколи. Запекайте еще 5 минут и подавайте.

Приятного аппетита :)
наши партнеры