Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Отварной картофель разломайте на 2–3 части или разрежьте ножом. Выложите на застеленный пергаментом противень. Туда же выложите корюшку, посолите, поперчите и поставьте в разогретую до 220 °С духовку на 18 минут или включите функцию гриль.

  • 2.

    Пока рыба запекается, приготовьте соус. Для этого огурец и редис натрите на крупной терке или порежьте соломкой. Мелко порубите зелень, смешайте с тертыми овощами, кефиром или натуральным йогуртом, лимонным соком. Посолите, поперчите, перемешайте. Подавайте корюшку с картофелем и йогуртовым соусом.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Палтус с перловкой

Блюдо, сочетающее в себе ингредиенты, которые в последнее время привлекают самое ...

наши партнеры