Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Баклажаны заверните в фольгу и запекайте в духовке при 180 ̊С в течение часа. Зелень, помидоры и чеснок мелко порубите. С остывших баклажанов снимите кожицу и порежьте мелкими кубиками. Смешайте подготовленные овощи, зелень, чеснок, орехи, соль, перец и заправьте оливковым маслом.

  • 2.

    Порубите индейку мелкими кубиками или пропустите через крупную решетку мясорубки. Добавьте сливочное масло, фисташки, специи, соль, перец и хорошо перемешайте.

  • 3.

    Из получившегося фарша сформируйте небольшие котлетки и обжарьте на хорошо разогретой сковороде на растительном масле до золотистого цвета. Если котлеты не прожарились – доведите их до готовности в духовке при 180 ̊С. Подавайте котлеты с гарниром из баклажанов.

Приятного аппетита :)
наши партнеры