Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Индейку вымойте и обсушите. Удалите кожу и жир.

  • 2.

    Овощи вымойте и очистите. Если используете чеснок, пропустите его через пресс.

  • 3.

    Разрежьте мясо и овощи на кусочки и дважды пропустите через мясорубку или измельчите в кухонном комбайне или блендере. Вмешайте в фарш яйцо, посолите и поперчите, по желанию добавьте мелко рубленную свежую зелень. Если фарш получился слишком жидким, добавьте отруби или овсяные хлопья быстрого приготовления без добавок. Смочите руки и слепите из фарша котлеты.

  • 4.

    Смажьте чашу мультиварки маслом, выложите в нее часть котлет и готовьте 40 минут на программе «Выпечка» с закрытой крышкой. Через 20 минут котлеты переверните. Таким образом приготовьте все котлеты.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Индейка, запеченная в рукаве

Готовить в рукаве очень просто и удобно: покидал в него любое мясо, птицу или ры ...

Котлетки «Курочка Ряба»

Любимые многими с детства куриные котлетки с помощью различных дополнений можно ...

Фаршированная грудка индейки с соусом мостарда

Приготовленная по этому простому рецепту грудка индейки получается не сухой, а н ...