Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Очистите луковицу и нарежьте очень мелко. Вымойте и обсушите укроп, удалите стебли и нарубите зелень.

  • 2.

    Измельчите рыбную мякоть в блендере, но не до состояния пюре, а так, чтобы попадались кусочки. Другой вариант – мелко порубить красную рыбу ножом.

  • 3.

    Яйцо размешайте вилкой или венчиком. Можно использовать только белок.

  • 4.

    Смешайте рыбный фарш с яйцом, луком и укропом, посолите и поперчите, по желанию добавьте лимонную цедру.

  • 5.

    Влажными руками сформуйте котлеты.

  • 6.

    Налейте в чашу МВ оливковое масло и выложите котлеты.

    Совет шеф-повара:

    Температура на программе Выпечка в разных моделях мультиварок может существенно отличаться. Производители не всегда указывают температуру в инструкции к прибору. Если вы впервые жарите котлеты в мультиварке, проверьте их готовность уже через 7–8 минут и сделайте поправку ко времени приготовления для вашей модели.

  • 7.

    Включите программу Выпечка на 20–30 минут. Жарьте котлеты с закрытой крышкой мультиварки 10–15 минут на одной стороне, затем переверните, снова закройте крышку и жарьте котлеты 10–15 минут на другой стороне.

    Совет шеф-повара:

    Также можно приготовить котлеты из красной рыбы в лотке-пароварке, программа Варка на пару, 15–20 минут.

Приятного аппетита :)
наши партнеры