Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Замочите изюм в теплой воде. Грецкие орехи крупно порубите ножом, смешайте с половиной сухарей, манкой, сахаром, затем отставьте в сторону.

  • 2.

    Морковь натрите на крупной терке, смешайте с фетой или брынзой, изюмом (предварительно слив жидкость и обсушив на салфетке), туда же добавьте смесь сухарей и манки. Добавьте яйцо, соль, перец, хорошо перемешайте руками.

  • 3.

    Из получившейся массы сформируйте небольшие котлеты и обваляйте их в оставшихся панировочных сухарях.

  • 4.

    Разогрейте чашу мультиварки в режиме «Жарка». На растительном масле обжаривайте котлеты небольшими порциями до золотистого цвета по 2–3 минуты с каждой стороны. Затем сложите их друг на друга в чашу мультиварки и готовьте в режиме «Духовка» 15 минут. Подавайте с зеленью и сметаной.

/recipes/kotlety-iz-molodoy-morkovi-s-fet/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Котлеты из индейки

В фарш для котлет можно положить и другие овощи, не только сладкий перец. Молода ...

Царь-котлета с рисом

Даже самый простой рецепт куриных котлет легко можно разнообразить с помощью нес ...

Котлеты из красной рыбы

Сочные нежные котлеты из семги - яркое и изысканное блюдо, способное украсить лю ...

наши партнеры