Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Перед приготовлением фарша поставьте филе рыбы на 15–20 минут в холодильник, чтобы охладилось.

  • 2.

    Морковь почистите и натрите на крупной терке. Зелень измельчите.

  • 3.

    Филе рыбы выложите на разделочную доску, мелко порубите острым ножом и переложите в холодную миску (можно, конечно, для экономии времени провернуть филе в мясорубке, но тогда котлеты получатся менее сочными и пышными). Добавьте куриный фарш, морковь, зелень и картофельное пюре. Посолите и поперчите. Хорошо вымесите фарш руками, затем руки смочите водой или смажьте растительным маслом и сформируйте из фарша котлеты среднего размера.

  • 4.

    Охлажденные котлеты обжарьте до румяной корочки с каждой стороны на хорошо разогретой сковороде на растительном масле (крышкой не накрывайте). Убавьте огонь. Держите на медленном огне под крышкой 10 минут, время от времени переворачивая.

  • 5.

    Подавайте котлеты с зеленью и ломтиком лимона.

/recipes/kotlety-iz-raznykh-ryb/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры