Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Перцы запекайте на гриле или в духовке при 230 ˚С 15–20 минут, время от времени переворачивая, до легкого обугливания кожицы, затем сложите в миску, затяните пленкой и оставьте остывать минут на 15.

  • 2.

    После того как пленка сильно запотеет изнутри, снимите с перцев кожу, удалите плодоножки, пере- понки и семена.

  • 3.

    Нарежьте сладкие перцы полосками вдоль на 8 частей, острые – полосками вдоль на 4 части

  • 4.

    С лимона снимите цедру, нарежьте ее тонкими полосками.

  • 5.

    Выжмите из лимона сок.

  • 6.

    Смешайте сметану с 1 ст. л. лимонного сока, цедрой, приправьте свежемолотым черным перцем, слегка взбейте.

  • 7.

    Сыр нарежьте небольшими ломтями, на них налейте лимонный крем, а затем сверху выложите полоски перцев.

/recipes/koziy-syr-s-pechenym-pertsem-i-l/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Салат с хурмой, мандаринами, свежим козьим сыром и дижонской горчицей

Такой яркий салат из совершенно нетипичных ингредиентов на поверку оказывается а ...

Салат из запеченной тыквы и свеклы с козьим сыром

Сочетание тыквы и свеклы с козьим сыром давно стало хрестоматийным. Такое богатс ...

наши партнеры