Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Красную капусту нашинкуйте соломкой, сложите в глубокую кастрюлю или сотейник. Влейте яблочный сок, вино, добавьте специи, сахар, щепотку соли и перца. Поставьте на огонь чуть меньше среднего и тушите 20–30 минут, изредка помешивая, пока капуста не станет мягкой, но держащей форму. Снимите с огня и переложите в длинную жаропрочную форму.

  • 2.

    Корейку нарежьте ровными медальонами толщиной 1,5-2 см. Посолите, поперчите и обжаривайте на сильно разогретой сковороде на растительном масле по 2–3 минуты с каждой стороны. Переложите свинину в форму к капусте, добавьте в сливочное масло и уберите в разогретую до 170 С духовку на 10–15 минут.

  • 3.

    Достаньте форму из духовки, дайте мясу 5–7 минут отдохнуть и подавайте с капустой, украсив листиками тархуна.

Приятного аппетита :)
наши партнеры