Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Рис сварите, как указано на упаковке.

  • 2.

    Пока варится рис, займитесь соусом. Свинину порежьте средними кубиками. Имбирь, чеснок и перец чили мелко нарежьте.

  • 3.

    Обжарьте свинину в хорошо разогретой глубокой сковороде или воке на подсолнечном или кунжутном масле 3–4 минуты до золотистого цвета. Добавьте чили, имбирь, чеснок и через полминуты томатную пасту, 100 миллилитров воды, горошек, соевый соус, сахар, соль. Тушите еще 2 минуты.

  • 4.

    Смешайте получившийся соус с отварным рисом и подавайте, присыпав кунжутом и измельченной кинзой.

/recipes/krasnyy-ris-so-svininoy-i-zeleny/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры