Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Картофель крупно нарежьте. Грибы зачистите от песка и загрязнений, хорошо промойте и крупно нарежьте. Зубчики чеснока раздавите плоской стороной ножа.

  • 2.

    Обжаривайте картофель на сильно разогретой сковороде на оливковом масле вместе с грибами и чесноком небольшим порциями, изредка помешивая, до золотистого цвета. Переложите в лоток для запекания, добавьте листики розмарина и тимьяна, посолите, поперчите и уберите на 10 минут в разогретую до 220 С духовку или под гриль.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Гречневая каша с овощами и грибами

Греча в мультиварке становится настолько ароматный, нежной и рассыпчатой, словно ...

Грибы по-кахетински

Трудно устоять перед ароматными грибами по этому пошаговому рецепту. Тархун и ки ...

Грибное рагу с картофельными оладьями

Сливочные грибы смотрятся отлично не только в жульене. Этот простой рецепт приго ...