Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Соедините в сотейнике лимонный сок, бруснику, сахар, цедру и яйца. Поставьте смесь на тихий огонь. Варите, интенсивно помешивая, до загустения, примерно 10 минут. Ни в коем случае не давайте массе закипеть, иначе яйца свернутся.

  • 2.

    Выложите получившийся крем в миску, добавьте в него сливочное масло. Перемешайте миксером, чтобы масло растворилось. Затем накройте миску с кремом пленкой и уберите в холодильник, чтобы он полностью остыл.

  • 3.

    Готовый крем подавайте с круассанами, чаем, кофе или молоком.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Блинник с творожным кремом

Настоящий блинный торт по простому рецепту от ХлебСоль с нежной творожной просло ...

Крем из творога с тыквенным джемом

Легкий творожный крем по простому рецепту от ХлебСоль - идеальное решение для за ...

Круассаны с миндалем и лимонным джемом

Ароматные круассаны с миндалем - то, что нужно для яркого начала дня!

наши партнеры