

Рейтинг блюда


Количество порций: | подготовка: | приготовление: |
---|---|---|
2 | 20 мин. | 30 мин. |
Предыдущий рецепт |
Крем из творога с тыквенным джемом |
Следующий рецепт |
Количество порций: | подготовка: | приготовление: |
---|---|---|
2 | 20 мин. | 30 мин. |
Тыкву, яблоко и апельсин или мандарины нарежьте мелкими кубиками (причем апельсин и мандарины прямо с кожурой). Смешайте в сотейнике с сахаром и специями, оставьте на 5 минут.
Варите джем 25–30 минут на среднем огне, периодически помешивая деревянной лопаткой. Остудите.
Для крема смешайте сливки с сахаром и взбейте миксером в воздушную пышную массу. Творог хорошо разомните, добавьте в сливки, тщательно все перемешайте. Уберите в холодильник.
Украсьте крем листиками мяты и подавайте с тостами, круассанами и прочей утренней выпечкой.
Нежный и сливочный этот сметанный мусс - прекрасный легкий десерт. Вместо груш и ...
Если вдруг вы сварили слишком много риса, приготовьте рисовый пудинг по этому ре ...
Нетривиальное сочетание сладких мандаринов и нежного козьего сыра обеспечивает э ...