Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Тыкву, яблоко и апельсин или мандарины нарежьте мелкими кубиками (причем апельсин и мандарины прямо с кожурой). Смешайте в сотейнике с сахаром и специями, оставьте на 5 минут.

  • 2.

    Варите джем 25–30 минут на среднем огне, периодически помешивая деревянной лопаткой. Остудите.

  • 3.

    Для крема смешайте сливки с сахаром и взбейте миксером в воздушную пышную массу. Творог хорошо разомните, добавьте в сливки, тщательно все перемешайте. Уберите в холодильник.

  • 4.

    Украсьте крем листиками мяты и подавайте с тостами, круассанами и прочей утренней выпечкой.

/recipes/krem-iz-tvoroga-s-tykvennym-dzhe/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Сметанный мусс  с грушей и сухофруктами

Нежный и сливочный этот сметанный мусс - прекрасный легкий десерт. Вместо груш и ...

Рисовый пудинг с джемом

Если вдруг вы сварили слишком много риса, приготовьте рисовый пудинг по этому ре ...

Мусс из козьего сыра с мандаринами

Нетривиальное сочетание сладких мандаринов и нежного козьего сыра обеспечивает э ...

наши партнеры