Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Молоко и бульон соедините и доведите до кипения. Отварите в этой смеси картофель. В конце добавьте нарезанную петрушку и снимите с огня.

  • 2.

    Смесь слегка остудите, взбейте в блендере до однородности.

  • 3.

    Добавьте лимонный сок, а также соль и перец по вкусу.

  • 4.

    При подаче украсьте листиком петрушки и несколькими каплями оливкового масла.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Крем-суп из зеленого горошка с мятой

Этот пошаговый рецепт с фото от ХлебСоль - решение как сварить суп, не имея боль ...

Грибной крем-суп с чесночными гренками

Суп можно украсить листиками розмарина или тимьяна, и – совет для настоящих гурм ...

наши партнеры