Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Болгарские перцы полейте оливковым маслом и запекайте в разогретой до 240 ˚С духовке 15–20 минут. Затем дайте им остыть, аккуратно снимите кожицу, разрежьте на четвертинки, удалите семена и плодоножку.

  • 2.

    Отдельно смешайте творог с рубленой зеленью, посолите и поперчите.

  • 3.

    Смажьте крепы тонким слоем творожной начинки, сверху выложите 2–3 ломтика запеченного перца и сверните блины рулетиками. Затем нарежьте поперек на манер роллов.

/recipes/krepy-s-tvorogom-i-zapechennym-p/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Блины с декором из сухофруктов

Масляные блинчики, сдобренные медом, может, и покажутся кому-то недопустимой для ...

Блинные каннеллони с рикоттой и шпинатом

Этот рецепт станет отличным решением, если вдруг количество блинов в холодильник ...

Тыквенные оладьи с яблочным припеком

Овощной вариант традиционных оладьев на кефире в этом пошаговом рецепте удачно д ...

наши партнеры