Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Оливковое масло разогреть на сковороде вместе с целыми зубчиками чеснока, чтобы масло вобрало его вкус и аромат. Снять с плиты и добавить креветки, которые приготовятся в горячем масле – уже без огня. Подождать 3-4 минуты, перемешивая, посолить и посыпать рубленой петрушкой. Если хочется получить теплое блюдо, рекомендуется выложить креветки горкой.

/recipes/krevetki-s-chesnokom/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Креветки с фенхелем и томатами на ломте деревенского хлеба

Эта простая закуска поможет дождаться обеда даже тем, у кого аппетит не на шутку ...

наши партнеры