Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Хлеб посыпьте измельченным чесноком (1 зубчик оставьте), сбрызните оливковым маслом и подсушите в духовке.

  • 2.

    Хорошо разогрейте на сковороде оливковое масло, выложите очищенные креветки, обжаривайте в течение минуты, добавьте тонко нарезанный фенхель, крупно рубленные помидоры, вино и тушите еще 3 минуты. Добавьте измельченные чили и чеснок, сахар, соль и держите на огне еще 1–2 минуты.

  • 3.

    Выложите на ломоть хлеба, украсьте зеленью фенхеля.

/recipes/krevetki-s-fenkhelem-i-tomatami-/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Тартин с тунцом и сладким перцем на гриле

Такой рецепт тартина поможет легко и быстро приготовить вкусное и полезное блюдо ...

Тартин с творогом и копченым лососем

Творог безукоризненно проявит себя с любым сопровождением - сладким или даже сол ...

Брускетта с баклажанами и тигровыми креветками

Эти брускетты с баклажанами можно делать не только в духовке, но и на мангале. П ...

наши партнеры