Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Свой первый борщ я сварил в 6 лет и с тех пор не могу остановиться

Процесс приготовления

  • 1.

    Авокадо разрежьте пополам, проверните половинки относительно друг друга и выньте косточку, затем очистите от кожуры. Нарежьте крупными кубиками и сбрызните лимонным соком (можете смело использовать
1/2 лимона для соуса).


  • 2.

    Всыпьте в тарелку 1–2 горсти муки, киньте туда же очищенные креветки и хорошенько перемешайте.


  • 3.

    Разогрейте большую сково­роду на сильном огне, влейте 
2 ст. л. оливкового масла. Зубчики чеснока раздавите ладонью или ножом и киньте в сковороду. Сразу же добавьте креветки.


  • 4.

    Помешайте креветки,чтобы они покрылись шкворчащим маслом. Спустя полминуты добавьте соль, черный и красный перец. Жарьте еще минуты 3, чтобы креветки стали хрустящими.


  • 5.

    Для соуса выжмите сок
из 1/2 лимона. Смешайте все ингредиенты, добавьте соль
 и перец по вкусу.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Креветки с фенхелем и томатами на ломте деревенского хлеба

Эта простая закуска поможет дождаться обеда даже тем, у кого аппетит не на шутку ...

Брускетта с креветками и тыквой

Пробовали ли вы когда-нибудь соединять креветки с тыквой? Попробуйте. Вам понрав ...

наши партнеры