Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Очистите репчатый или салатный лук и срежьте донышко. Разрежьте луковицу пополам и нарежьте на четвертинки.

  • 2.

    Срежьте с фенхеля верхушку с зелеными стеблями и донышко, а также при необходимости удалите наружный слой. Разрежьте луковицу фенхеля пополам и нарежьте на четвертинки

  • 3.

    Вымойте тушку кролика, обсушите и разделайте на части.

  • 4.

    Включите программу «Выпечка» на 20 минут. Обжаривайте кусочки кролика на смеси сливочного и оливкового масла по 10 минут с каждой стороны при закрытой крышке мультиварки. По окончании программы выньте кусочки кролика из чаши мультиварки.

  • 5.

    Уложите на дно чаши фенхель и репчатый лук, а сверху – веточки лимонного тимьяна. Положите обжаренные кусочки кролика на овощную подушку, посолите и поперчите. Залейте водой так, чтобы она покрывала только овощи. Включите программу «Тушение» на 1,5 часа. Через 40–50 минут можно аккуратно перевернуть кусочки кролика, впрочем, это не обязательно. Из готового блюда удалите веточки тимьяна и подавайте.

/recipes/krolik-s-fenkhelem-i-lukom/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Кролик с шалфеем, маслинами и кедровыми орехами

Сногсшибательный аромат и потрясающий вкус - отличительные особенности этого блю ...

Кролик в сметане с беконом и цикорием

Если ищете способ, как приготовить кролика, этот пошаговый рецепт с фото от Хлеб ...

Кролик с зеленым горошком

Нежное мясо кролика можно преобразить до неузнаваемости благодаря травам и специ ...

наши партнеры