Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Обжарьте куски кролика в оливковом масле до золотистой корочки.

  • 2.

    Отдельно обжарьте на оливковом масле нарезанный кольцами лук. Добавьте к кролику.

  • 3.

    Посолите, поперчите, добавьте раздавленные ножом зубчики чеснока, розмарин, тимьян, лавровый лист, шалфей. Через 5 минут влейте бокал белого вина и 200 мл бульона.

  • 4.

    Выпарите примерно половину жидкости, добавьте маслины и кедровые орешки, накройте фольгой, запечатав края, и поставьте в духовку примерно на полчаса.

  • 5.

    Если жидкость вся выпарится в процессе готовки, добавьте мясной бульон. Кролик не должен плавать в соусе, но его должно остаться достаточно, чтобы полить им куски мяса на тарелке.

  • 6.

    Украсьте кролика свежими травами и подавайте.

/recipes/krolik-s-shalfeem-maslinami-i-ke/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры