

Рейтинг блюда
Количество порций: | подготовка: | приготовление: |
---|---|---|
4 | 30 мин. | 40 мин. |
Предыдущий рецепт |
Кролик с шалфеем, маслинами и кедровыми орехами |
Следующий рецепт |
Количество порций: | подготовка: | приготовление: |
---|---|---|
4 | 30 мин. | 40 мин. |
Обжарьте куски кролика в оливковом масле до золотистой корочки.
Отдельно обжарьте на оливковом масле нарезанный кольцами лук. Добавьте к кролику.
Посолите, поперчите, добавьте раздавленные ножом зубчики чеснока, розмарин, тимьян, лавровый лист, шалфей. Через 5 минут влейте бокал белого вина и 200 мл бульона.
Выпарите примерно половину жидкости, добавьте маслины и кедровые орешки, накройте фольгой, запечатав края, и поставьте в духовку примерно на полчаса.
Если жидкость вся выпарится в процессе готовки, добавьте мясной бульон. Кролик не должен плавать в соусе, но его должно остаться достаточно, чтобы полить им куски мяса на тарелке.
Украсьте кролика свежими травами и подавайте.